МГПТК кулинарии

Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии
8 программ
Специальность (Cпециализация) и Квалификация Форма обучения Год Места бюдж. Места пл. Баллы бюдж. Баллы пл. Стоимость в BYN
На основе общего среднего образования (11 классов)
Общественное питание
Кондитер, Пекарь
дневная 2017 2016 2015 27 7.5 Бюджет
Общественное питание
Кондитер, Повар
дневная 2017 2016 2015 30 27 25 8.3 0 0 Бюджет
Общественное питание
Повар
дневная 2017 2016 2015 106 81 25 7.3 0 0 Бюджет
Общественное питание
Официант, Бармен
дневная 2017 2016 2015 54 54 25 6.5 0 0 Бюджет
Общественное питание
Повар, Повар детского питания
дневная 2017 2016 2015 108 108 25 6.5 0 0 Бюджет
Общественное питание
Повар
заочная 2017 2016 2015 25 25 0 0 Бюджет
На основе профессионально-технического образования
Общественное питание
Повар
дневная 2017 2016 2015 25 25 25 0 0 0 800.00
Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции национальной и мировой кухни)
Техник-технолог
заочная 2017 2016 2015 60 25 25 0 0 0 400.00

О МГПТК кулинарии

Шедевры, как известно, рождаются не только в руках скульптора или живописца, но и того же повара, кондитера, бармена. Для желающих раскрыть свои кулинарные способности Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии предлагает широкий спектр возможностей. Учащиеся, проходящие практику в производственных условиях современных ресторанов, кафе, кондитерских столицы, имеют шанс успешно продолжить свою профессиональную деятельность. Обучение в колледже проходит под контролем квалифицированных педагогов, использующих в своей работе эффективные методики и современное оборудование.

Контактная информация
Показать
Минск, пр. Партизанкий, 70а
Беларусь