МГПТК кулинарии

Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии
8 программ
Специальность (Cпециализация) и Квалификация Форма обучения Год Места бюдж. Места пл. Баллы бюдж. Баллы пл. Стоимость в BYN
На основе общего среднего образования (11 классов)
Общественное питание
Кондитер, Пекарь
дневная 2018 2017 2016 27 27 0 7.5 Бюджет
Общественное питание
Кондитер, Повар
дневная 2018 2017 2016 30 30 27 0 8.3 0 Бюджет
Общественное питание
Повар
дневная 2018 2017 2016 81 106 81 0 7.3 0 Бюджет
Общественное питание
Официант, Бармен
дневная 2018 2017 2016 27 54 54 0 6.5 0 Бюджет
Общественное питание
Повар, Повар детского питания
дневная 2018 2017 2016 108 108 108 0 6.5 0 Бюджет
Общественное питание
Повар
заочная 2018 2017 2016 15 15 25 0 5.6 0 Бюджет
На основе профессионально-технического образования
Общественное питание
Повар
дневная 2018 2017 2016 25 25 25 0 0 0 800.00
Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции национальной и мировой кухни)
Техник-технолог
заочная 2018 2017 2016 60 60 25 0 0 0 400.00

О МГПТК кулинарии

Шедевры, как известно, рождаются не только в руках скульптора или живописца, но и того же повара, кондитера, бармена. Для желающих раскрыть свои кулинарные способности Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии предлагает широкий спектр возможностей. Учащиеся, проходящие практику в производственных условиях современных ресторанов, кафе, кондитерских столицы, имеют шанс успешно продолжить свою профессиональную деятельность. Обучение в колледже проходит под контролем квалифицированных педагогов, использующих в своей работе эффективные методики и современное оборудование.

Контактная информация
Показать
Минск, пр. Партизанкий, 70а
Беларусь