СГК

Слуцкий государственный колледж
13 программ
Специальность (Cпециализация) и Квалификация Форма обучения Год Места бюдж. Места пл. Баллы бюдж. Баллы пл. Стоимость в BYN
На основе общего базового образования (9 классов)
Техническая эксплуатация оборудования. Техническая эксплуатация электрооборудования
Слесарь-ремонтник, Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
дневная 2020 2019 2018 27 29 26 нет набора нет набора нет набора ? ? 3.7 Бюджет
Технология хлебопекарного производства
Тестовод, Машинист тесторазделочных машин, Пекарь
дневная 2020 2019 2018 27 26 30 нет набора нет набора нет набора ? ? 4.8 Бюджет
Общественное питание
Повар
дневная 2020 2019 2018 25 25 25 нет набора нет набора нет набора ? ? ? Бюджет
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства.
Оператор линии в производстве пищевой продукции; Сыродел
дневная 2020 2019 2018 27 28 30 нет набора нет набора нет набора ? ? ? Бюджет
Техническая эксплуатация оборудования. Технология сварочных работ
Слесарь-ремонтник, Электрогазосварщик
дневная 2020 2019 2018 27 30 26 нет набора нет набора нет набора ? ? 3.4 Бюджет
На основе общего среднего образования (11 классов)
Техническая эксплуатация контрольно-измерительных приборов и автоматики
Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
дневная 2020 2019 2018 27 29 26 нет набора нет набора нет набора ? ? 4.6 Бюджет
Торговое дело
Продавец
дневная 2020 2019 2018 27 27 28 нет набора нет набора нет набора ? ? 5.6 Бюджет
Общественное питание
Повар
дневная 2020 2019 2018 27 29 28 нет набора нет набора нет набора ? ? 3.9 Бюджет
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства
Аппаратчик пастеризации, Маслодел
дневная 2020 2019 2018 26 28 30 нет набора нет набора нет набора ? ? 5.8 Бюджет
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства
Сыродел, Оператор линии в производстве пищевой продукции
дневная 2020 2019 2018 26 28 30 нет набора нет набора нет набора ? ? 6.5 Бюджет
Технология маслодельного, сыродельного и молочного производства.
Оператор линии в производстве пищевой продукции; Лаборант химико-бактериологического анализа
дневная 2020 2019 2018 27 28 30 нет набора нет набора нет набора ? ? 5.1 Бюджет
Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства
Техник-технолог
заочная 2020 2019 2018 нет набора 15 15 нет набора нет набора нет набора ? ? Бюджет
На основе профессионально-технического образования
Технология хранения и переработки животного сырья
Техник-технолог
дневная 2020 2019 2018 25 25 25 нет набора нет набора нет набора ? ? ? Бюджет

О СГК

Блахин Борис Брониславович, директор СГК

Конкурентоспособность, владение современными технологиями, постоянное повышение квалификации и совершенствование культуры труда выступают условиями востребованности специалиста на рынке труда и в обществе. Динамичные перемены во всех областях экономики и социальной сферы определяют ключевые задачи для коллектива учебного заведения. Работа на результат — именно так определяют свой ежедневный труд все педагоги колледжа. Сегодня они — команда специалистов своего дела, инициативные, заинтересованные, ответственные люди.

Основные задачи деятельности учреждения образования: удовлетворение потребностей личности в интеллектуальном, нравственном, эстетическом развитии; создание условий для получения профессионально-технического образования; среднего специального образования, интегрированного с профессионально-техническим образованием; подготовка рабочего со средним специальным образованием, интегрированым с профессионально-техническим образованием в целях обеспечения отраслей экономики республики квалифицированными рабочими и специалистами.

Факты и достижения

1948
4
30

Информация от приемной комиссии

Контактная информация
Показать
Слуцк, ул. Тутаринова, 3
Беларусь