МГУП

Могилёвский государственный университет продовольствия

Факультеты и проходные баллы

33 программы
Специальность (Cпециализация) и Квалификация Форма обучения Год Места бюдж. Места пл. Баллы бюдж. Баллы пл. Стоимость в BYN
Заочный факультет
Технология продукции и организация общественного питания
Инженер-технолог
заочная 2018 2017 2016 нет набора нет набора нет набора 25 40 30 133 126 117 998.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов)
Инженер-технолог
заочная 2018 2017 2016 нет набора нет набора нет набора нет набора 20 нет набора 92 Бюджет
Автоматизация технологических процессов и производств
Инженер по автоматизации
заочная сокращенная 2018 2017 2016 10 10 10 10 22 20 228 226 216 187 128 163 998.00
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в промышленности)
Экономист
заочная сокращенная 2018 2017 2016 нет набора 7 7 20 21 23 230 281 154 110 140 990.00
Машины и аппараты пищевых производств (Оборудование предприятий пищевых производств)
Инженер-механик
заочная сокращенная 2018 2017 2016 10 10 10 15 25 25 212 159 196 170 117 133 998.00
Низкотемпературная техника (Холодильные машины и установки)
Инженер-механик
заочная сокращенная 2018 2017 2016 5 5 5 15 15 15 197 214 239 130 127 141 998.00
Технология продукции и организация общественного питания
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2018 2017 2016 27 20 20 33 40 40 233 242 255 210 203 196 998.00
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2018 2017 2016 11 11 13 19 19 17 226 196 259 141 138 196 998.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2018 2017 2016 9 10 10 16 15 15 237 226 181 162 167 151 998.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология молока и молочных продуктов)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2018 2017 2016 12 12 15 18 13 10 201 241 219 163 184 166 998.00
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделия)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2018 2017 2016 нет набора 6 нет набора нет набора 14 нет набора 173 149 Бюджет
Товароведение и экспертиза (Товароведение и экспертиза продовольственных товаров)
Товаровед-эксперт
заочная сокращенная 2018 2017 2016 10 10 10 12 20 15 222 213 231 141 114 154 990.00
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий (Технология химических волокон)
Инженер-химик-технолог
заочная сокращенная 2018 2017 2016 нет набора 5 5 нет набора 15 20 218 257 149 154 998.00
Экономика и организация производства (Общественное питание)
Инженер-экономист
заочная сокращенная 2018 2017 2016 нет набора 7 7 нет набора 13 18 230 209 149 141 Бюджет
Механический факультет
Автоматизация технологических процессов и производств (Химическая промышленность, Пищевая промышленность)
Инженер по автоматизации
дневная 2018 2017 2016 20 20 20 нет набора нет набора нет набора 151 142 126 2 076.00
Информационные системы и технологии (Пищевая промышленность)
Инженер-программист
дневная 2018 2017 2016 15 15 15 5 10 10 211 175 157 ? 129 113 2 610.00
Машины и аппараты пищевых производств (Оборудование предприятий пищевых производств)
Инженер-механик
дневная 2018 2017 2016 20 20 20 нет набора нет набора нет набора 115 136 122 2 076.00
Низкотемпературная техника (Холодильные машины и установки, Оборудование для кондициони- рования воздуха )
Инженер-механик
дневная 2018 2017 2016 нет набора 20 нет набора нет набора ? нет набора 133 ? Бюджет
Низкотемпературная техника (Холодильные машины и установки, Оборудование для кондиционирования воздуха)
Инженер-механик
дневная 2018 2017 2016 20 20 20 нет набора нет набора нет набора 142 прошли все 132 1 980.00
Технологический факультет
Технология бродильных производств и виноделия
Инженер-технолог
дневная 2018 2017 2016 20 20 нет набора нет набора нет набора нет набора 195 183 Бюджет
Технология консервирования
Инженер-технолог
дневная 2018 2017 2016 20 20 нет набора нет набора нет набора нет набора 177 161 Бюджет
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
Инженер-технолог
дневная 2018 2017 2016 20 25 нет набора 2 нет набора нет набора 205 185 150 2 610.00
Технология хранения и переработки зерна
Инженер-технолог
дневная 2018 2017 2016 20 20 нет набора нет набора нет набора нет набора 174 147 Бюджет
Технология консервирования
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2018 2017 2016 6 нет набора нет набора 14 нет набора нет набора 196 157 998.00
Технология химических волокон
Инженер-химик-технолог
заочная сокращенная 2018 2017 2016 5 нет набора нет набора 15 нет набора нет набора 197 127 998.00
Химико-технологический факультет
Природоохранная деятельность (Экологический мониторинг)
Эколог, Инженер по охране окружающей среды
дневная 2018 2017 2016 нет набора 20 20 нет набора нет набора нет набора 138 прошли все 2 076.00
Производство продукции и организация общественного питания
Инженер-технолог
дневная 2018 2017 2016 25 24 25 5 5 5 ? 196 192 ? 152 149 2 610.00
Технология химических волокон
Инженер-химик-технолог
дневная 2018 2017 2016 23 20 20 нет набора нет набора нет набора 190 174 112 2 076.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов)
Инженер-технолог
дневная 2018 2017 2016 25 24 25 5 5 5 205 190 173 160 150 111 2 610.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов)
Инженер-технолог
дневная 2018 2017 2016 25 24 25 5 5 5 227 211 187 151 141 121 2 610.00
Экономический факультет
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в промышленности)
Экономист
дневная 2018 2017 2016 16 10 10 4 10 10 248 226 234 161 163 159 2 590.00
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Товаровед-эксперт
дневная 2018 2017 2016 16 10 10 4 10 10 227 230 223 209 146 161 2 590.00
Экономика и организация производства (Пищевая промышленность)
Инженер-экономист
дневная 2018 2017 2016 16 10 10 4 10 10 241 226 238 ? 172 180 2 590.00

О МГУП

Киркор Максим Александрович, ректор МГУП, кандидат технических наук

В республике практически нет пищевого и химического предприятия, где бы ни работали выпускники МГУП. Многие из них стали руководителями, ведущими специалистами предприятий, организаций, отрасли в целом.

Могилёвский университет продовольствия сегодня — крупный научно-исследовательский центр. Научная и инновационная деятельность проводится в рамках основных научных направлений, соответствующих как профилю подготовки специалистов, так и приоритетным направлениям Республики Беларусь по вопросам научно-технического прогресса. Фундаментальные научные исследования, проводимые в университете, входят в план важнейших научно-исследовательских работ Национальной академии наук Республики Беларусь.

Факты и достижения

~ 300
1973
~ 20 000

Информация от приёмной комиссии

Порядок приёма Документы, предоставляемые в приёмную комиссию Общежитие Программа вступительных испытаний по дисциплине «Аналитическая химия» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Бухгалтерский учёт» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Информационные технологии» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Микропроцессорная техника» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Организация производства и обслуживания на ООП» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Органическая химия» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Основы маркетинга» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Основы технологии пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Сырье и материалы пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Техническая механика для МА» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Техническая механика для НТ» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология приготовления пищи» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Холодильное оборудование и системы кондиционирования воздуха для НТ» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Экономика организации» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Материаловедение» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Стандартизация и качество продукции» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Сырьё и материалы пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технохимконтроль мяса и мясных продуктов» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Электротехника» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Стандартизация и качество продукции» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Товароведение пищевого растительного сырья»
Контактная информация
Показать
Могилев, пр. Шмидта, 3
Беларусь