МГУП

Могилёвский государственный университет продовольствия

Факультеты и проходные баллы

31 программа
Специальность (Cпециализация) и Квалификация Форма обучения Год Места бюдж. Места пл. Баллы бюдж. Баллы пл. Стоимость в BYN
Механический факультет
Автоматизация технологических процессов и производств (Химическая промышленность, Пищевая промышленность)
дневная 2019 2018 2017 18 20 20 2 нет набора нет набора ? 151 142 ? 2 076.00
Информационные системы и технологии (Пищевая промышленность)
дневная 2019 2018 2017 17 15 15 3 5 10 ? 211 175 ? ? 129 2 610.00
Машины и аппараты пищевых производств (Оборудование предприятий пищевых производств)
дневная 2019 2018 2017 20 20 20 нет набора нет набора нет набора ? 115 136 2 076.00
Низкотемпературная техника (Холодильные машины и установки, Оборудование для кондиционирования воздуха)
дневная 2019 2018 2017 20 20 20 нет набора нет набора нет набора ? 142 ? 1 980.00
Низкотемпературная техника (Холодильные машины и установки, Оборудование для кондициони- рования воздуха )
дневная 2019 2018 2017 20 20 20 нет набора нет набора нет набора ? ? 133 Бюджет
Низкотемпературная техника (Холодильные машины и установки, Оборудование для кондициони- рования воздуха )
заочная сокращенная 2019 2018 2017 5 ? ? 15 ? ? ? ? ? ? ? ? Бюджет
Технологический факультет
Технология хранения и переработки зерна
дневная 2019 2018 2017 20 20 20 нет набора нет набора нет набора ? 174 147 Бюджет
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
дневная 2019 2018 2017 20 20 25 нет набора 18 нет набора ? 205 185 150 2 610.00
Технология консервирования
дневная 2019 2018 2017 20 20 20 нет набора нет набора нет набора ? 177 161 Бюджет
Технология бродильных производств и виноделия
дневная 2019 2018 2017 20 20 20 нет набора 14 нет набора ? 195 183 ? Бюджет
Технология консервирования
заочная сокращенная 2019 2018 2017 нет набора 6 ? нет набора 14 ? 196 ? 157 ? 998.00
Технология химических волокон
заочная сокращенная 2019 2018 2017 5 5 ? 15 15 ? ? 197 ? ? 127 ? 998.00
Химико-технологический факультет
Производство продукции и организация общественного питания
дневная 2019 2018 2017 нет набора 25 24 нет набора 5 5 ? 196 ? 152 2 610.00
Технология химических волокон
дневная 2019 2018 2017 20 23 20 нет набора нет набора нет набора ? 190 174 2 076.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов)
дневная 2019 2018 2017 20 25 24 4 5 5 ? 205 190 ? 160 150 2 610.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов)
дневная 2019 2018 2017 20 25 24 4 5 5 ? 227 211 ? 151 141 2 610.00
Природоохранная деятельность (Экологический мониторинг)
дневная 2019 2018 2017 20 20 20 нет набора нет набора нет набора ? ? 138 2 076.00
Экономический факультет
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в промышленности)
дневная 2019 2018 2017 15 16 10 5 4 10 ? 248 226 ? 161 163 2 590.00
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
дневная 2019 2018 2017 16 16 10 4 4 10 ? 227 230 ? 209 146 2 590.00
Экономика и организация производства (Пищевая промышленность)
дневная 2019 2018 2017 нет набора 16 10 нет набора 4 10 241 226 ? 172 2 590.00
Заочный факультет
Автоматизация технологических процессов и производств
заочная сокращенная 2019 2018 2017 10 10 10 10 10 22 ? 228 226 ? 187 128 998.00
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в промышленности)
заочная сокращенная 2019 2018 2017 5 нет набора 7 15 20 21 ? 230 ? 154 110 990.00
Машины и аппараты пищевых производств (Оборудование предприятий пищевых производств)
заочная сокращенная 2019 2018 2017 10 10 10 15 15 25 ? 212 159 ? 170 117 998.00
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделия)
заочная сокращенная 2019 2018 2017 6 6 6 14 14 14 ? ? 173 ? ? 149 Бюджет
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов
заочная сокращенная 2019 2018 2017 11 11 11 16 19 19 ? 226 196 ? 141 138 998.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов)
заочная сокращенная 2019 2018 2017 9 9 10 11 16 15 ? 237 226 ? 162 167 998.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология молока и молочных продуктов)
заочная сокращенная 2019 2018 2017 10 12 12 10 18 13 ? 201 241 ? 163 184 998.00
Товароведение и экспертиза (Товароведение и экспертиза продовольственных товаров)
заочная сокращенная 2019 2018 2017 5 10 10 15 12 20 ? 222 213 ? 141 114 990.00
Экономика и организация производства (Общественное питание)
заочная сокращенная 2019 2018 2017 нет набора нет набора 7 15 нет набора 13 230 ? 149 Бюджет
Технология продукции и организация общественного питания
заочная сокращенная 2019 2018 2017 24 27 20 36 33 40 ? 233 242 ? 210 203 998.00
Технология продукции и организация общественного питания
заочная 2019 2018 2017 нет набора нет набора нет набора 25 25 40 ? 133 126 998.00

О МГУП

Киркор Максим Александрович, ректор МГУП, кандидат технических наук, доцент

В республике практически нет пищевого и химического предприятия, где бы ни работали выпускники МГУП. Многие из них стали руководителями, ведущими специалистами предприятий, организаций, отрасли в целом.

Могилёвский университет продовольствия сегодня — крупный научно-исследовательский центр. Научная и инновационная деятельность проводится в рамках основных научных направлений, соответствующих как профилю подготовки специалистов, так и приоритетным направлениям Республики Беларусь по вопросам научно-технического прогресса. Фундаментальные научные исследования, проводимые в университете, входят в план важнейших научно-исследовательских работ Национальной академии наук Республики Беларусь.

Факты и достижения

~ 300
1973
~ 20 000

Информация от приёмной комиссии

Порядок приёма Документы, предоставляемые в приёмную комиссию Общежитие Программа вступительных испытаний по дисциплине «Аналитическая химия» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Бухгалтерский учёт» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Информационные технологии» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Микропроцессорная техника» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Организация производства и обслуживания на ООП» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Органическая химия» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Основы маркетинга» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Основы технологии пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Сырье и материалы пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Техническая механика для МА» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Техническая механика для НТ» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология приготовления пищи» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Холодильное оборудование и системы кондиционирования воздуха для НТ» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Экономика организации» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Материаловедение» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Стандартизация и качество продукции» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Сырьё и материалы пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технохимконтроль мяса и мясных продуктов» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Электротехника» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Стандартизация и качество продукции» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Товароведение пищевого растительного сырья»
Контактная информация
Показать
Могилев, пр. Шмидта, 3
Беларусь