МГУП

Могилёвский государственный университет продовольствия

Факультеты и проходные баллы

34 программы
Специальность (Cпециализация) и Квалификация Форма обучения Год Места бюдж. Места пл. Баллы бюдж. Баллы пл. Стоимость в BYN
Заочный факультет
Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания)
Инженер-технолог
заочная 2017 2016 2015 40 30 25 126 117 96 811.20
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов)
Инженер-технолог
заочная 2017 2016 2015 20 92 811.20
Автоматизация технологических процессов и производств
Инженер по автоматизации
заочная сокращенная 2017 2016 2015 10 10 25 22 20 5 226 216 270 128 163 137 811.20
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в промышленности)
Экономист
заочная сокращенная 2017 2016 2015 7 7 23 21 23 7 230 281 262 110 140 143 811.20
Машины и аппараты пищевых производств (Оборудование предприятий пищевых производств)
Инженер-механик
заочная сокращенная 2017 2016 2015 10 10 35 25 25 15 159 196 194 117 133 137 811.20
Низкотемпературная техника (Холодильные машины и установки)
Инженер-механик
заочная сокращенная 2017 2016 2015 5 5 20 15 15 5 214 239 196 127 141 127 811.20
Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2017 2016 2015 20 20 40 40 40 20 242 255 271 203 196 159 811.20
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2017 2016 2015 10 10 15 15 15 15 226 181 189 167 151 147 811.20
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология молока и молочных продуктов)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2017 2016 2015 12 15 10 13 10 15 241 219 219 184 166 39 811.20
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделия)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2017 2016 2015 6 17 14 3 173 238 149 142 811.20
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2017 2016 2015 11 13 20 19 17 10 196 259 245 138 196 172 811.20
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология хранения и переработки зерна)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2017 2016 2015 17 20 3 201 192 91 760.00
Товароведение и экспертиза (Товароведение и экспертиза продовольственных товаров)
Товаровед-эксперт
заочная сокращенная 2017 2016 2015 10 10 20 20 15 10 213 231 193 114 154 136 811.20
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий (Технология химических волокон)
Инженер-химик-технолог
заочная сокращенная 2017 2016 2015 5 5 15 15 20 5 218 257 241 149 154 152 811.20
Экономика и организация производства (Пищевая промышленность)
Инженер-экономист
заочная сокращенная 2017 2016 2015 7 7 18 13 18 7 219 250 273 138 191 147 811.20
Экономика и организация производства (Общественное питание)
Инженер-экономист
заочная сокращенная 2017 2016 2015 7 7 18 13 18 7 230 209 223 149 141 166 811.20
Механический факультет
Автоматизация технологических процессов и производств (Химическая промышленность, Пищевая промышленность)
Инженер по автоматизации
дневная 2017 2016 2015 20 20 5 15 142 126 140 219 2 076.00
Информационные системы и технологии (Пищевая промышленность)
Инженер-программист
дневная 2017 2016 2015 15 15 5 10 10 15 175 157 168 129 113 133 2 076.00
Машины и аппараты пищевых производств (Оборудование предприятий пищевых производств)
Инженер-механик
дневная 2017 2016 2015 20 20 20 136 122 124 2 076.00
Низкотемпературная техника (Холодильные машины и установки, Оборудование для кондициони- рования воздуха )
Инженер-механик
дневная 2017 2016 2015 20 133 2 076.00
Низкотемпературная техника (Холодильные машины и установки, Оборудование для кондиционирования воздуха)
Инженер-механик
дневная 2017 2016 2015 20 20 20 0 132 116 1 980.00
Технологический факультет
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология хранения и переработки зерна)
Инженер-технолог
дневная 2017 2016 2015 20 147 Бюджет
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов)
Инженер-технолог
дневная 2017 2016 2015 25 185 2 076.00
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология консервирования )
Инженер-технолог
дневная 2017 2016 2015 20 161 Бюджет
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделия)
Инженер-технолог
дневная 2017 2016 2015 20 183 Бюджет
Химико-технологический факультет
Природоохранная деятельность (Экологический мониторинг)
Эколог, Инженер по охране окружающей среды
дневная 2017 2016 2015 20 20 20 138 0 131 2 076.00
Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания)
Инженер-технолог
дневная 2017 2016 2015 24 25 10 5 5 30 196 192 179 152 149 110 2 076.00
Технология химических волокон
Инженер-химик-технолог
дневная 2017 2016 2015 20 20 20 174 112 138 2 076.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов)
Инженер-технолог
дневная 2017 2016 2015 24 25 25 5 5 190 173 182 150 111 2 076.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов)
Инженер-технолог
дневная 2017 2016 2015 24 25 25 5 5 211 187 198 141 121 2 076.00
Экономический факультет
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в промышленности)
Экономист
дневная 2017 2016 2015 10 10 15 10 10 5 226 234 244 163 159 182 2 100.00
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Товаровед-эксперт
дневная 2017 2016 2015 10 10 10 10 10 10 230 223 217 146 161 160 2 100.00
Экономика и организация производства (Общественное питание)
Инженер-экономист
дневная 2017 2016 2015 10 10 10 10 10 10 219 226 239 209 130 147 2 100.00
Экономика и организация производства (Пищевая промышленность)
Инженер-экономист
дневная 2017 2016 2015 10 10 10 10 10 10 226 238 255 172 180 155 2 100.00

О МГУП

Киркор Максим Александрович, ректор МГУП, кандидат технических наук

В республике практически нет пищевого и химического предприятия, где бы ни работали выпускники МГУП. Многие из них стали руководителями, ведущими специалистами предприятий, организаций, отрасли в целом.

Могилёвский университет продовольствия сегодня — крупный научно-исследовательский центр. Научная и инновационная деятельность проводится в рамках основных научных направлений, соответствующих как профилю подготовки специалистов, так и приоритетным направлениям Республики Беларусь по вопросам научно-технического прогресса. Фундаментальные научные исследования, проводимые в университете, входят в план важнейших научно-исследовательских работ Национальной академии наук Республики Беларусь.

Факты и достижения

~ 300
1973
~ 20 000

Информация от приёмной комиссии

Порядок приёма Документы, предоставляемые в приёмную комиссию Общежитие Программа вступительных испытаний по дисциплине «Аналитическая химия» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Бухгалтерский учёт» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Информационные технологии» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Микропроцессорная техника» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Организация производства и обслуживания на ООП» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Органическая химия» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Основы маркетинга» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Основы технологии пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Сырье и материалы пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Техническая механика для МА» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Техническая механика для НТ» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология приготовления пищи» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Холодильное оборудование и системы кондиционирования воздуха для НТ» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Экономика организации» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Материаловедение» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Стандартизация и качество продукции» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Сырьё и материалы пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технохимконтроль мяса и мясных продуктов» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Электротехника» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Стандартизация и качество продукции» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Товароведение пищевого растительного сырья»
Контактная информация
Показать
Могилев, пр. Шмидта, 3
Беларусь