МГУП

Могилёвский государственный университет продовольствия

Факультеты и проходные баллы

32 программы
Специальность (Cпециализация) и Квалификация Форма обучения Год Места бюдж. Места пл. Баллы бюдж. Баллы пл. Стоимость в BYN
Заочный факультет
Технология продукции и организация общественного питания
Инженер-технолог
заочная 2019 2018 2017 ? нет набора нет набора ? 25 40 ? ? 133 126 998.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов)
Инженер-технолог
заочная 2019 2018 2017 ? нет набора нет набора ? нет набора 20 ? ? 92 Бюджет
Автоматизация технологических процессов и производств
Инженер по автоматизации
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? 10 10 ? 10 22 ? 228 226 ? 187 128 998.00
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в промышленности)
Экономист
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? нет набора 7 ? 20 21 ? 230 ? 154 110 990.00
Машины и аппараты пищевых производств (Оборудование предприятий пищевых производств)
Инженер-механик
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? 10 10 ? 15 25 ? 212 159 ? 170 117 998.00
Технология продукции и организация общественного питания
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? 27 20 ? 33 40 ? 233 242 ? 210 203 998.00
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? 11 11 ? 19 19 ? 226 196 ? 141 138 998.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? 9 10 ? 16 15 ? 237 226 ? 162 167 998.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология молока и молочных продуктов)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? 12 12 ? 18 13 ? 201 241 ? 163 184 998.00
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология бродильных производств и виноделия)
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? нет набора 6 ? нет набора 14 ? 173 ? 149 Бюджет
Товароведение и экспертиза (Товароведение и экспертиза продовольственных товаров)
Товаровед-эксперт
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? 10 10 ? 12 20 ? 222 213 ? 141 114 990.00
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий (Технология химических волокон)
Инженер-химик-технолог
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? нет набора 5 ? нет набора 15 ? 218 ? 149 998.00
Экономика и организация производства (Общественное питание)
Инженер-экономист
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? нет набора 7 ? нет набора 13 ? 230 ? 149 Бюджет
Механический факультет
Автоматизация технологических процессов и производств (Химическая промышленность, Пищевая промышленность)
Инженер по автоматизации
дневная 2019 2018 2017 ? 20 20 ? нет набора нет набора ? 151 142 ? 2 076.00
Информационные системы и технологии (Пищевая промышленность)
Инженер-программист
дневная 2019 2018 2017 ? 15 15 ? 5 10 ? 211 175 ? ? 129 2 610.00
Машины и аппараты пищевых производств (Оборудование предприятий пищевых производств)
Инженер-механик
дневная 2019 2018 2017 ? 20 20 ? нет набора нет набора ? 115 136 ? 2 076.00
Низкотемпературная техника (Холодильные машины и установки, Оборудование для кондициони- рования воздуха )
Инженер-механик
дневная 2019 2018 2017 ? нет набора 20 ? нет набора ? ? 133 ? ? Бюджет
Низкотемпературная техника (Холодильные машины и установки, Оборудование для кондиционирования воздуха)
Инженер-механик
дневная 2019 2018 2017 ? 20 20 ? нет набора нет набора ? 142 прошли все ? 1 980.00
Технологический факультет
Технология бродильных производств и виноделия
Инженер-технолог
дневная 2018 2017 2016 20 20 ? 14 нет набора ? 195 183 ? ? ? Бюджет
Технология консервирования
Инженер-технолог
дневная 2019 2018 2017 ? 20 20 ? нет набора нет набора ? 177 161 ? Бюджет
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
Инженер-технолог
дневная 2018 2017 2016 20 25 ? 18 нет набора ? 205 185 ? 150 ? 2 610.00
Технология хранения и переработки зерна
Инженер-технолог
дневная 2019 2018 2017 ? 20 20 ? нет набора нет набора ? 174 147 ? Бюджет
Технология консервирования
Инженер-технолог
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? 6 нет набора ? 14 нет набора ? 196 ? 157 998.00
Технология химических волокон
Инженер-химик-технолог
заочная сокращенная 2019 2018 2017 ? 5 нет набора ? 15 нет набора ? 197 ? 127 998.00
Химико-технологический факультет
Природоохранная деятельность (Экологический мониторинг)
Эколог, Инженер по охране окружающей среды
дневная 2019 2018 2017 ? нет набора 20 ? нет набора нет набора ? 138 ? 2 076.00
Производство продукции и организация общественного питания
Инженер-технолог
дневная 2019 2018 2017 ? 25 24 ? 5 5 ? ? 196 ? ? 152 2 610.00
Технология химических волокон
Инженер-химик-технолог
дневная 2019 2018 2017 ? 23 20 ? нет набора нет набора ? 190 174 ? 2 076.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология хранения и переработки мяса и мясных продуктов)
Инженер-технолог
дневная 2019 2018 2017 ? 25 24 ? 5 5 ? 205 190 ? 160 150 2 610.00
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов)
Инженер-технолог
дневная 2019 2018 2017 ? 25 24 ? 5 5 ? 227 211 ? 151 141 2 610.00
Экономический факультет
Бухгалтерский учёт, анализ и аудит (Бухгалтерский учёт, анализ и аудит в промышленности)
Экономист
дневная 2019 2018 2017 ? 16 10 ? 4 10 ? 248 226 ? 161 163 2 590.00
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Товаровед-эксперт
дневная 2019 2018 2017 ? 16 10 ? 4 10 ? 227 230 ? 209 146 2 590.00
Экономика и организация производства (Пищевая промышленность)
Инженер-экономист
дневная 2019 2018 2017 ? 16 10 ? 4 10 ? 241 226 ? ? 172 2 590.00

О МГУП

Киркор Максим Александрович, ректор МГУП, кандидат технических наук, доцент

В республике практически нет пищевого и химического предприятия, где бы ни работали выпускники МГУП. Многие из них стали руководителями, ведущими специалистами предприятий, организаций, отрасли в целом.

Могилёвский университет продовольствия сегодня — крупный научно-исследовательский центр. Научная и инновационная деятельность проводится в рамках основных научных направлений, соответствующих как профилю подготовки специалистов, так и приоритетным направлениям Республики Беларусь по вопросам научно-технического прогресса. Фундаментальные научные исследования, проводимые в университете, входят в план важнейших научно-исследовательских работ Национальной академии наук Республики Беларусь.

Факты и достижения

~ 300
1973
~ 20 000

Информация от приёмной комиссии

Порядок приёма Документы, предоставляемые в приёмную комиссию Общежитие Программа вступительных испытаний по дисциплине «Аналитическая химия» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Бухгалтерский учёт» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Информационные технологии» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Микропроцессорная техника» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Организация производства и обслуживания на ООП» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Органическая химия» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Основы маркетинга» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Основы технологии пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Сырье и материалы пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Техническая механика для МА» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Техническая механика для НТ» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология мяса и мясных продуктов Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технология приготовления пищи» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Холодильное оборудование и системы кондиционирования воздуха для НТ» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Экономика организации» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Материаловедение» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Стандартизация и качество продукции» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Сырьё и материалы пищевых производств» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Технохимконтроль мяса и мясных продуктов» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Электротехника» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Стандартизация и качество продукции» Программа вступительных испытаний по дисциплине «Товароведение пищевого растительного сырья»
Контактная информация
Показать
Могилев, пр. Шмидта, 3
Беларусь