Централизованное тестирование

20 вещей, которые нужно знать каждому, кто ищет курсы ЦТ

В Адукаре полным ходом идёт набор на годовой курс подготовки к ЦТ. Уверены, что у тебя много вопросов по поводу организации занятий, преподавателей, программы обучения и других моментов. Ответим на самые часто задаваемые, чтобы тебе было легче определиться.

Могу ли я записаться, если мне нет 18 лет?

Безусловно. Большинство абитуриентов, которые у нас занимаются, не достигли совершеннолетия. Но все организационные и финансовые вопросы центр решает напрямую с их родителями или опекунами.

Когда стоит начинать готовиться?

Многое зависит от начального уровня знаний и от результата, который ты хочешь получить на ЦТ. Обычно подготовку начинают в начале учебного года в 10 или 11 классе.

Где находится офис Адукара?

В Минске нас можно найти по адресу ул. Немига, 5, офис 310. А в Бресте — ул. Советская, 73, офис 309. Если вы потеряетесь, позвоните нам. Мы объясним, как нас найти.

Обязательно приезжать на занятия в офис?

Мы практикуем гибридный формат занятий, поэтому можно учиться из дома, подключившись к группе дистанционно.

Будем ли мы решать на занятиях тесты? Задаётся ли домашнее задание? Где можно узнать программу курса?

Методика разных преподавателей может отличаться, но каждый из них задаёт домашние задания и разбирает с учениками тесты. Наша программа базируется на спецификациях РИКЗ. На занятиях мы разбираем все темы, которые пригодятся на ЦТ. Подробнее о методике и программе можно узнать на первом пробном занятии.

Что такое пробное занятие и когда оно проходит?

Пробным является первое занятие курса. На нём ты можешь посмотреть, как проходит обучение, познакомиться с преподавателем. А уже после принять решение о том, подходит ли тебе такой формат занятий. Если решишь не продолжать обучение, пробный урок будет для тебя бесплатным.

Как я могу узнать расписание и записаться?

Эту информацию расскажут наши специалисты. Вы можете связаться с Адукаром по телефонам +375 445 359 850/51 или оставить заявку на сайте. Мы поможем подобрать максимально комфортное время занятий.

Кто будет моим преподавателем? Могу ли я выбрать его сам?

Уточни у специалиста нашего центра, кто будет преподавать в конкретной группе и попроси расписание конкретного преподавателя. Подробную информацию или отзывы о каждом из них можно найти на нашем сайте.

Как совмещать два или три предмета?

Для каждой дисциплины есть несколько групп. Специалист, с которым ты будешь общаться, поможет подобрать их таким образом, чтобы занятия не пересекались друг с другом.

Сколько человек будет в группе?

Как правило в группе занимается от 8 до 12 человек. Они могут заниматься, как очно, так и дистанционно, объединяясь в небольшие группы для выполнения заданий преподавателя и работая над общим проектом.

Сколько длятся курсы?

В Адукаре есть два вида курсов подготовки к ЦТ — годовые и экспресс. Первые начинаются в конце августа или сентябре. Вторые — в январе или феврале. Последние занятия проходят непосредственно накануне сдачи ЦТ. Присоединиться к группам можно в течение всего учебного года.

Сколько занятий в неделю и в месяц?

В неделю абитуриенты посещают два занятия. Поэтому в месяц их количество может быть от 8 до 10. Это зависит от длительности месяца и расписания.

Успей записаться до начала учебного года!Открыта регистрация на курсы подготовки к ЦТ 2021. Оставляй заявку уже сейчас, выбирай удобное расписание и улучшай свой результат на 20+ баллов всего за год! Узнать больше и записаться!

Сколько стоит одно занятие?

Актуальные цены публикуются на нашем сайте. После записи на пробный урок, эта стоимость сохраняется на весь период обучения.

Как оплачивать обучение?

Оплата производится ежемесячно авансом через систему ЕРИП. Каждому учащемуся высылается личный счёт, а путь в сервисе указан в конце договора на обучение.

Можно ли посещать только одно занятие в неделю?

Чтобы усвоить программу полностью, нужно посещать оба занятия. Но можно выбрать расписание, при котором уроки будут проходить в один день.

Что делать, если я пропустил занятие?

Все пропуски являются оплачиваемыми. Но их всегда можно отработать по согласованию с преподавателем: тебя направят в другую группу или предоставят материалы для самостоятельного изучения. В дальнейшем можно будет посмотреть запись занятия, которое ты пропустил.

Сколько длится одно занятие?

Для годовых курсов одно занятие длится 80 минут. Занятие экпресс-курсов длится чуть больше — 90 минут (на изучение всей программы даётся меньшее количество уроков).

Я могу изменить расписание, если оно не будет мне подходить в будущем?

Это не проблема. Достаточно связаться с нашим специалистом, чтобы он подобрал новое расписание, которое будет для тебя удобным.

Что будет, если я передумаю сдавать выбранный предмет?

Главное уведомить об этом за две недели до прекращения занятий. Наш специалист предложит присоединиться к группе по другому предмету или объяснит, как проходит процедура расторжения договора.

У меня остались вопросы. К кому я могу обратиться?

оформить заявку

Спасибо, что дочитал до конца. Мы рады, что были полезны. Чтобы получить больше информации, посмотри ещё:

Каталог учебных заведений Адукар

Курсы подготовки к ЦТ 2021 Адукар: готовься к тестированию из любой точки Беларуси!

Открыт набор на курсы подготовки к ЦТ 2021

Не пропускай важные новости и подписывайся на наш YouTube, ВК, Instagram, Telegram, Facebook и уведомления на adukar.by.

***

Если хотите разместить этот текст на своём сайте или в социальной сети, свяжись с нами по адресу info@adukar.by. Перепечатка материалов возможна только с письменного согласия редакции.

Привет! Ты уже записался на наши итоговые занятия перед ЦТ? Такие занятия мы проводим уже четвёртый год, и преподаватели нашего учебного центра научились достаточно точно предсказывать, какие вопросы будут на ЦТ. На этом занятии мы прорешаем их вместе с тобой! Регистрируйся, если еще не сделал этого — и увеличь свои шансы на поступление!