Гродненский государственный аграрный университет

Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья

Специализация Технология хранения и переработки зерна
Образование Высшее
Форма обучения Заочная сокращенная
Срок обучения 4 года 6 месяцев
Факультет Инженерно-технологический факультет
Вступительные испытания Основы технологии обработки
хранения и переработки сырья (устный экзамен)
Товароведение пищевого сырья (устный экзамен)
День открытых дверей 13 октября 2016 года
2018 2017 2016
План приёма (платное)
20 20 20
Проходной балл (платное)
нет
данных
153 прошли
все

Инженер-технолог

«Специалист с высшим техническим образованием» — такое сухое и скучное определение дают профессии инженера толковые словари и интернет-поисковики. Но на самом деле инженер — это не просто студент с корочкой технаря, а своего рода искатель и изобретатель, способный оживить любую техническую идею. Если учёный, раздумывая над проблемой, задаётся вопросом «почему?», то инженер решает задачу и спрашивает: «почему бы и нет?». Для того, чтобы стать частью технической интеллигенции, необходимо приложить немалые усилия при изучении фундаментальных и прикладных наук инженерного профиля.

Где сможешь работать?

Фабрики, заводы, строительные фирмы, научно-исследовательские институты, военные базы, железная дорога, энергетические станции, авиация, шахты, агрофирмы.

Инженер-технолог — какой он?

Наблюдательный, изобретательный, креативный, инициативный, ответственный, коммуникабельный, обладает пространственным воображением.