Гродненский государственный аграрный университет

Технология хранения и переработки животного сырья

Специализация Технология мяса и мясных продуктов
Образование Высшее
Форма обучения Заочная сокращенная
Срок обучения 4 года 6 месяцев
Факультет Инженерно-технологический факультет
Вступительные испытания Технохимический контроль мяса и мясных продуктов (устный экзамен)
Стандартизация и качество продукции (устный экзамен)
День открытых дверей 13 октября 2016 года
2018 2017 2016
План приёма (платное)
20 20 20
Проходной балл (платное)
нет
данных
156 177

Инженер-технолог

«Специалист с высшим техническим образованием» — такое сухое и скучное определение дают профессии инженера толковые словари и интернет-поисковики. Но на самом деле инженер — это не просто студент с корочкой технаря, а своего рода искатель и изобретатель, способный оживить любую техническую идею. Если учёный, раздумывая над проблемой, задаётся вопросом «почему?», то инженер решает задачу и спрашивает: «почему бы и нет?». Для того, чтобы стать частью технической интеллигенции, необходимо приложить немалые усилия при изучении фундаментальных и прикладных наук инженерного профиля.

Где сможешь работать?

Фабрики, заводы, строительные фирмы, научно-исследовательские институты, военные базы, железная дорога, энергетические станции, авиация, шахты, агрофирмы.

Инженер-технолог — какой он?

Наблюдательный, изобретательный, креативный, инициативный, ответственный, коммуникабельный, обладает пространственным воображением.